ВЛАДЕЛЕЦ ПЕКАРНИ «БЛИНЫ ДА ПИРОГИ» ПАВЕЛ ЕМ ВСТРЕТИЛСЯ НА МАСЛЕНИЦУ СО СТУДЕНТАМИ АКМИС - Akmis
Обучение в АКМиС –
перспектива и престиж!
Заказать звонок
О колледже
Абитуриентам
Студентам и преподавателям
Родителям
Галерея
Аттестация
image
СПРАВКА 
 
Первая пекарня «Блины да пироги» открылась в Алматы 12 февраля 2020 года. Сейчас в городе четыре точки с ассортиментом более 100 наименований выпечки, все производится исключительно вручную. 
 
«Мы открылись, когда никто пока не думал о том, что 15 марта все закроется. Карантин мы пережили очень тяжело. Мы могли закрыться или же засучить рукава и работать все по одной минимальной ставке, безо всяких премий и бонусов. Все сотрудники поддержали второй вариант, сказали, что готовы вместе пережить это время. И мы пережили его, за что я благодарен своей команде.  В этом мы закалились и объединились. Прочие препятствия в дальнейшем мы воспринимали уже довольно легко». 
 
«Для развития любого бизнеса каждый профессионал должен быть на своем месте». 
 
«Ошибки в любом бизнесе есть всегда. Но я не считаю их ошибками как таковыми. Просто так постоянно возникают ситуации, которые ты как собственник должен решить, найти оптимальное решение, чтобы твой бизнес существовал».
 
«Самая большая ответственность  владельца бизнеса — это его персонал. Команда – это основная составляющая. Если с тобой не та команда, любое дело может развалиться за пять минут. И найти правильных людей, сформировать команду  – это самое сложное. Мы ценим и держимся за своих сотрудников». 
 
«Я уверен, что с самого начала вы должны думать о том, чтобы завтра вырасти. Конечно, мы планируем развиваться дальше. В планах – открытие хлебзавода и выход на торговые сети. Также у нас есть проекты франшизы, по которым у нас появятся новые партнеры». 
 
«Да, я умею печь блины. Потому что как владелец этого бизнеса уверен, что должен знать все производство и уметь делать любую работу. И бывали сложные ситуации, когда у нас не хватало людей, и я и мои коллеги мыли посуду и делали другую работу». 
 
«Как я отношусь к конкурентам? Конечно, рынок развивается. Сейчас порядка 15-20 пекарен в Алматы. Я всегда за конкурентную борьбу и считаю, что это не конкуренты по сути, а люди, которые развивают наше направление. Я к ним хорошо отношусь, если соблюдаются гласные и негласные правила и взаимоуважение. Когда у тебя не переманивают твоих сотрудников, например, когда люди понимают, что развиваться лучше вместе». 
 
 
Благодарим ресторан «Принцесса» за предоставленное помещение и сотрудничество!